Maison V

El estudio de arquitectura francés THE arquitectos nos presenta esta casa de pueblo que se compone de dos niveles : se trata de un volumen largo y estrecho (15m x 3m).

La idea del estudio era crear un amplio techos altos, la rehabilitación de la buhardilla y la parte inferior del techo, mientras que la modulación de la percepción espacial se crea con la introducción de un altillo en la posición central .

La labor específica sobre las pieles y los montantes de chapa perforada de madera maciza permintencrear filtros visuales sutiles y definir los diferentes espacios y utilizarlos en el mismo volumen (cocina, buhardilla, sala de estar).

Un enfoque de optimización ha permitido a los arquitectos combinar el máximo de elementos de un mueble a medida, incluyendo: la escalera que conduce al entresuelo, un congelador y frigorífico, nichos, armarios y cajones.

Anuncis